evlaliachrist

Category:

НЕНАВИЖУ ИНВАЛИДОВ

ненавидьте меня, презирайте но пора расставить все по местам

вы жалеете инвалидов лишь с целью проявления жалости, жалость реакция существует только для взаимовыгоды, взаимовыгода выражается в согласии всех людей на помощь друг другу, помощь друг другу чисто эгоистическое чувство направленное на бесконечное создание лжи в чем уже показывалось, лжи в искусстве, лжи самим себе, злу, бесконечному злу потворствует жалость

цель черного круга убить жалость

понятия несчастья не существует том чем рождается человек это полностью его выбор, выборы не всегда проявляются в процессе жизни, выборы проявляются в процессе формирования самого естества существа, существо все от полителенового пакета до человека, все имеет сущность.

Мы жалеем инвалидов только лишь из чувства согласования которое нужно нам когда допустим мы скрываем стеснительность как добродетель когда стеснительность в действительности проявление покорности перед более сильными особями.

посмотрите на фото сверху и попробуйте принять тот факт что это хорошие люди, те у кого получилось валите нахуй отсюда. теперь по факту мы видим самку-неудачницу не сумевшую дать хорошее потомство и прожить хоть-сколько то хорошую жизнь и вообще непонятное существо которое даже не захотело обладать хоть какой то степенью восприятия мира и истории выбрало САМО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ родиться таким. да самим, это истина, примите ее. нету природы, нету никаких внешних сил, нету судьбы.

всмысле судьба есть но это растянута сущность во времени

сущность это естество

таких было бы хорошо убивать но я в мире один сверхчеловек а вы предомной просто животные

но тем не менее если вы хотите пойти за правдой

реальной правдой а не дешевым лозунгом то

черный круг, евлалия христос, присоединяйтесь.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.