evlaliachrist

Categories:

Октябрь

V

Мы спали когда кто то окликнул меня.

- Эй!

О чем ты?Кто ты?

- Эй

Было интересно.Я приоткрыл шторку.Передо мной стоял дворецкий.ОН ПРИНЕС КРАБА А Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!

- Убери, эту дрянь!!

Но но Виктор тебе нужно полакомиться.

- И скоро там этот несчастный Эдмунд придет?!!

- Через полчаса ваше высочество!!

Я поднялся и растворился в тени.

То был темно зеленый переулок из тысячи фонарей и двух тысяч лампочек.По сторонам находились цветы,разные гераньи там.Я пошел и вытянулся до размера второго этажа.Ну что ты несчастный вампиришка,пора платить дань.

- О чем он?? - воскликнет читатель

Дело вот в чем.У всех монстров есть правительство.Здесь такое же.Возглавляет его Виктор и это пожалуй самый сильный из всех.По крайней мере мне рассказывающему вам известно.Виктор не принадлежит никакому классу.И он способен на все что угодно.Его способности связаны со стихией абсурда и алчности.Теневого проклятия.Это когда ты способен на любые абсурдные вещи в любом ключе.За это он расходует собственную энергию в виде собственной личности.Он практически неуязвим в своих способностях,но единственный способ прикончить его заставить его раствориться в самом себе,поскольку за каждую проявленную способность он теряет частичку добра и своего изначального характера медленно превращаясь в монстра.

- Я еще не готов!! - надменно произнес Эдмунд

- Ну что ж твое дело красавчик - произнес Виктор

Вдруг небо затуманилось и все погрузилось в туман.Виктор проскользнул возле него но тот сумел отразить атаку.

- Прекрати!! - крикнул недоуменно Эдмунд

Виктор снова растянулся до размера второго штана и принялся штурмировать близкие к ниму двухэтажные жилые домики.Жителей не стало.Он растянулся и покатился к Эдмунду,как вдруг их стало трое,Эдмунд начал сходить с ума.Ему становилось плохо.
Он изможденнный упал на колени,вытянутая голова как змея облаченная во все черное дала ему второй шанс.Затем он исчез,оставив его без сознания.

Виктор вернулся в свои покои,облокотился на старый кушет и принялся читать книжку.Ветер уносил ночи.

Элоиза и Виктория баловались с друг другом на ступеньках,они страсно целовались и занимались более непристойными вещами.

Следующий день.

Звонок в школу.Семь часов утра.Пора собираться и в путь.
Урок математики.Здесь тусуются только ботаны и как же это скучно!!!
Эй задрот,дай списать.

Она уперлась на собственные ботинки, медленно разглядывая их.Оглушающий звук звонка пронесся в голове.Урок начался.

- Итак ученики!!Сегодня у нас контрольная!! - перед нами стояла Сасори-сун.

Прохладная девица с темно синими волосами отдающими печально фиолетовыми ниже плеч в конце с легко завивающимися концами.Ее глаза были красными,но полностью спокойно умиротворенными.

Она принялась что то чертить на доске,по характеру она была простой,прямой и слегка сдержанной.Как резко она ударила мелом по доске со всей силы и что было на нее не похоже.Но затем успокоившись, принялась писать дальше свои примеры.

- Ученики, все это нужно решить до конца урока!! - уверенно произнесла она

Что!?!?!?!?! - одновременно вместе подумали с подругой

Но принялись писать,поделать тут было нечего.

Пора познакомить вас с классом.Так-с хорошо.Он состоял полностью из готических черных детишек что уже описывалось в прошлых главах.Но сегодня мы пройдемся по четырем.Вот он интровертный скрытый мальчик без имени,пока я его неузнала.Его никогда не вызывают к доске,вам кажется бред?Как бы не так.Он обладает способностью незаметности и как бы ты ни пытался к нему обратиться,никогда не получится,он конечно сам может,но редко этого когда хочет.Его голова это уложенная прическа гнездо в стиле готов.А вот сидит слепая Зен,девочка всегда на стиле,хотя она сказала бы что нет,так бесит меня.Она все такая крутая и не парящаяся и вечно все знает и при этом может дать отпор.Часто одевается в зеленое.А вот Хеши стандартный парень ничем не отличаящеяся но поверьте он себя еще проявит.Но самый интересный персонаж сегодня Кикимото,его волосы спадают и его взгляд безумен,лицо вымученно и агрессивно в своем познании,он только и умеет что зубрить,ходит все время в очках.Мне кажется все его ненавидят но он главный отличник в классе.Так перейдем к остальным хотя я должен решать примеры.Черт!!

Стук в дверь.

Зашел директор.Это женщина маленького роста с крошечным каре но болеющим взглядом смотрящей украдкой.Она развернулась и стала кричать.

- ОТДАЙТЕ ДЕТЯМ ВСЕ УЧЕБНИКИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!

- Но я стараюсь госпожа!!!! - произнесла Сасори-сун

- АААААААААААААААААААА!!!!!!!

- МОИ КОНТРАКТЫ КОНТРАКТЫ КОНТРАКТЫ!!!!!!! - прокричала она

Превратилась в слизняка и оставив огромный след слизи выползла из кабинета.Такая ее суперсила превращаться в мерзкое подобие этого животного.Но есть ее тайный прием,не позавидуешь тому кто его испытал.Она способна вынудить любую правду у человека если тот обездвижен.Раньше она так пытала учеников,но с недавних пор министерство это запретило,одним из принявших этот закон как раз был Виктор.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.