evlaliachrist

Categories:

Октябрь

III

Трясина горела в огне.В таком смысле пожар разносился вдоль.

На болотах много торфа вот они и горят.

Эдмунд проснулся разбитым,его кости болели от вчерашнего избиения.Его боль просачивалась сквозь кожу и кости.Те пожелтели и болели,снаружи это вызывало как вы знаете дети отек.Он был сонным,встав и протерев синяки. Он пошел в школу и врядли с этим можно что то было поделать.Его покрасневшие сонные глаза украшали классы.Он был совсем спросонья.

Его опять задели задиры надсмехавшись над ним.Ненависть его переполняла а бомбы готовились.Он прошел к холлу и отпросившись у толстого обрюзшего охранника направился домой.Жил он на отшибе,в гараже валялись куча оружия и того что было на столе,незамедлительно собрав все вещи.

Он направился в школу.

Достав из рюкзака оружие он принялся делать выстрел,один принял тело,второй принял тело,третий промах.Ничего.Пепел всегда можно сдуть.

Ему пришлось взбираться на второй этаж,охранник пытался его установить но ему раздробило конечность.Он пошел на второй этаж,там он забежал в классы,души так же улетели навверх.

Ивы скрипели.

Он знал что совсем скоро это кончится.Что он убил девочку которую любил по пути у выхода.Он знал что это конец.У любого шедевра должен был быть конец.Он встав возле окна приложил дуло и сделал выстрел.

Тело упало замертво.

Лужи крови стекали по полу,по черно белой плитке она капала.Она просачивалась и была как паста.Когда взошли бледные полицейские с фиолетовыми воспалениями под глазами они увидели трупы школьников.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →