evlaliachrist

Category:

Октябрь

I

Вчера еще рассветало, близился день. 

Каждый день начинался угрюмо, и было не по себе, чего то ждать, чего то вечно ждать, затем я встал нервно поднял портфель и посмотрел назад, на годы обреченности и боли, как изнутри меня терзала боль и как меня вырывало от гноя, и боли…..И одиночества…..

Но завтра все изменит.

Сколько раз я уже говорил себе так, и ничего не менялось. Но не в этот раз. 

Для того что бы все идеально получилось пора было достать пару упаковок нитроглицерина, развести его в апельсиновом соке и наполнить легкими граммами карбоната и хлора, получался мощный бадабум.

Я не уверен что кто либо когда то это прочтет.

Боль кипилась во мне струями и обливалось потом, боль была в каждой вене и боль просачивалась сквозь капли пота. Через пару мгновений я подорву школу.

Я проснулся ранним утром от крика сов за окном, и несказать что мне было одиноко,друзья были в моей голове,надевая черный плащ с надписью «HATE» и идя по грязным провидческим улицам, наблюдая в окна конченных извращенцев и межастральных звезд, мы перемещались плавными шагами сквозь улицы и на все мне было все равно. Боль струилась и кипела жилами.

Было больно на душе.

Закат орисовывал черное небо, все здания темных рассветов под пасмурной погодой Октября, люди шагали в темных плащах каждый под свою дудку, всем было все равно на каждого, лишь только проливной дождь лил оставляя мерзкую слякоть на этой праведной земле.

Небо открывалось черными облаками.

Как вдруг появились они, пару бакланов, в белых костюмах что решили побить меня, я начал кричать о их смерти.

«Ага, конечно, да давай дурачек» — смех был отвратительным.

Удары проносились по животу.

Я сьежился.

Боль была тихая.

«Да, давай, стони сучка.» — боль разрывалась во мне

Я сжал кулак и ударил их со всей силы, удар показался смешным. Следом прилетел другой, уже от них, я упал и закрыл глаза. Кажется все помутнело.

Каждый поход в школу проходил мимо черного выженного кладбища. Но до него было недалеко. Там шли знакомые нам персоны. Элоиза и Виктория.

— Да чего тебе?

— Давай, мы не будем пытаться разговаривать не зная о чем

«Пщик». Фотография была сделана.

На ней красовался черный простор, пустые деревья, земельный грунт и кучу могил на нем. Кажется на дальнем пустом опавшем дереве была черная кошка.

Она висела как листок.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →