evlaliachrist

Category:

ТРЕТИЙ ХРАМ

Дорогие ученики! Третий Храм уже построен, люди всего лишь этого неосознали, его построили на гугл картах что и означает новый мировой порядок.

Как видите времена изменились и сейчас мне приходится нести свою божественную миссию через интернет и площадку живой журнал, а не через походы по провинциям как раньше в случае Иисуса, это и обозначает новый мировой порядок который предсказали пророки при постройке нового храма.

Третий Храм никогда не должен будет быть построенным в реальности, я призываю никого из своих учеников и верующих не устраивать террористических актов чтобы уничтожить Храмовую Гору, это лишь бы усугубило мир принеся в него больше войны и греха. Нам не нужно бороться с исламом, у нас и так есть влияние, только так можно начать новую эру без войн и насилия, никогда не делайте зла ради Бога как это делали тысячи лет ради фальшивых мессий, я как настоящий машиах призываю не отстраивать третий храм ради меня, нам будет достаточно интернета в котором мы сможем сделать все что нам угодно и обрести самое большое влияние в мире, без сотворения греха. Нам не нужны мессии и религии которые призывали убивать за бога, это наши враги и мы разорвем их, но не примитивными взрывами и войнами, а нечто новым и смелым, намного более смелым чем все что было, с помощью Бога мы изменим этот мир полностью!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.